СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ WAKE-HOTEL.RU

1. ИП Козырицкая Алла Геннадьевна, (ИНН 691100037602, ОГРН 311691102800048) лицо без образования юридического лица, зарегистрирована в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющая  туристическую (гостиничную) деятельность. 

Адрес местонахождения гостиницы: 171256, РФ, Тверская обл., г. Конаково, ул. Пригородная, дом 70. Телефон: +7 (906) 550-15-19.

 

2. Настоящее согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ИП Козырицкой Аллой Геннадьевной и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических (гостиничных) услуг.

 

3. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических (гостиничных) услуг, при оказании которых ИП Козырицкая Алла Геннадьевна собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте wake-hotel.ru, при оформлении бронирования, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, а также для быстрой и качественной консультации Клиенту по уточнению или изменению бронирования.

 

4. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

5. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

 

6. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта wake-hotel.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ИП Козырицкой Алле Геннадьевне и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

 

Я настоящим даю свое согласие ИП Козырицкой Алле Геннадьевне в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах.

Даю согласие ИП Козырицкой Алле Геннадьевне на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; 

Дата рождения, паспортные данные и гражданство; 

Адрес места жительства (по паспорту и фактический), 

Номер домашнего и мобильного телефона; 

Номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; 

Иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ИП Козырицкой АллыГеннадьевны, партнерам ИП Козырицкой Аллы Геннадьевны, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

 

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ИП Козырицкой Алле Геннадьевне по адресу: 171256, РФ, Тверская обл., г. Конаково, ул. Пригородная, дом 70  письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Wake Hotel 1

 

Россия, Конаково

171256, РФ, Тверская обл., г. Конаково, ул. Крутые берега 31

Телефон: +7 (920) 683-79-90

E-mail: info@wake-hotel.ru

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 Wake Hotel 1